Наматрасник Askona Light, односторонний, 200х120 см
872.00 РУБ
Описание:

износа и потери формы, который поможет не только защитить матрас от внешних воздействий, но и продлит срок службы матраса, Использование наматрасника придает дополнительный комфорт во время сна и отдыха. Для удобства крепления наматрасник имеет.Чехол выполнен из высокопрочного жаккардового покрытия, загрязнений, улучшит полезные свойства и гигиенических характеристики спального места. Наматрасник Light явялется односторонним, простеганного на синтепоне.Наматрасник Light - это максимально доступный вариант



Наматрасник - практичное изобретение, которое продлит жизнь вашему основному матрасу или дивану. Основной недостаток этих туфель в том, что они сильно растягиваются при носке, поэтому их нужно покупать на 1,5 -2 размера меньше. Потому что у нашего изделия будет присобрана только задняя часть. Китайская одежда заслуживает высоких оценок и положительных отзывов, ведь она шьется из практичных тканей, с учетом всех модных тенденций.

Наматрасник Askona Light, односторонний, 200х120 см

Цена 4 075,00 руб. Это очень удобно, а главное, очень просто. Светлые бежевые ботфорты прекрасно комбинируются с теплыми цветами кофейным, коричневым или горчичным. Покупая его, вы приобретаете -гипоаллергенный конвертик; -рассчитан для малышей от 0 до 6 месяцев; -уникальный такого точно ни у кого не будет ; -из роскошного. Плащ-невидимка дважды сослужил верную службу отважному рыцарю сначала Зигфрид, укрытый плащом, победил в состязании деву-воительницу Брунхильду и отдал ее в жены бургундскому королю Гунтеру, а затем, все так же скрываясь за непроницаемой завесой чудесного плаща, принудил строптивицу, упорно отказывавшую в близости своему супругу Гунтеру, к повиновению. Также в Москве все чаще можно увидеть девушек в ярких курточках малинового, голубого или красного цвета. Современная метеостанция Rst Rst 02310 Цифровой термометр- гигрометр. В карнавальный костюм Чиполлино входит. В целом, цветовая гамма французского кутюрье не отличается от предыдущей. Джинсовые мужские шорты можно найти в коллекциях Broadway; Salsa; E-bound.

Концентрированный гель Pigeon ACTZ для ручной стирки 3100 мл
900.00 РУБ
Подушка Askona Pure Wool, 70х70 см
837.00 РУБ
Наматрасник Askona Light, односторонний, 200х80 см
699.00 РУБ
Подушка Askona Pure Wool, 50х70 см
643.00 РУБ