Наматрасник Askona Light, односторонний, 195х120 см
872.00 РУБ
Описание:

Наматрасник Light - это максимально доступный вариант, который поможет не только защитить матрас от внешних воздействий, но и продлит срок службы матраса, загрязнений, износа и потери формы, улучшит полезные свойства и гигиенических характеристики спального места. Наматрасник Light явялется односторонним. Использование наматрасника придает дополнительный комфорт во время сна и отдыха. Для удобства крепления наматрасник имеет.Чехол выполнен из высокопрочного жаккардового покрытия, простеганного на синтепоне



Данная модель выполнена из натуральной кожи, которая обладает природной устойчивостью к влаге и хорошей воздухопроницаемостью. Мужская вязаная шерстяная смесь кардиган повседневные узкие кнопки теплая вязана. PREVIEW_PICTURE PREVIEW_TEXT Майка мужская вискоза. Обратите внимание на следующий total-look.

Наматрасник Askona Light, односторонний, 195х120 см

Нет, это не означает, что спортивный стиль теряет свою актуальность, он все еще на волне, но ищите другие способы добавить спорта в свой образ. Недостатком признают несъемный мех, что усложняет чистку изделия и не позволяет носить его в межсезонье. Эта музыка была непосредственно связана с субкультурой панка, для которой характерна этика все-сам. - Оформив заказ до 09-00 утра, можно получить его уже сегодня;. Бюстгальтер для кормления Мамин Дом на кости с кружевом, цвет черный послеродовый. Цвет Синий Размер 28 RU 28 Пол Мужской Возраст Детский Назначение Для детей Хэллоуин Да Доставка Да. Жакет GA31408RED03. Такой ансамбль может состоять из оранжевого платья и фиолетового пальто. Касается это как демисезонных, так и зимних моделей. Выбор наполнения для шкафа.

Подушка Askona SeaShell, 50х70 см
700.00 РУБ
Подушка Askona SeaShell, 70х70 см
915.00 РУБ
Наматрасник Askona Light, односторонний, 195х80 см
698.00 РУБ
Наматрасник Askona Light, односторонний, 195х140 см
945.00 РУБ